2019京交会纪实报道(一)

时间:2019-05-29    点击:

  2019年京交会参会首日,广州天河CBD、上海虹桥CBD、南京河西CBD、银川阅海湾CBD和大连(人民路)CBD五个商务区共计十五人到场,分别参加了首届服务贸易数字化研讨会、大健康与金融行业高峰会、“一带一路”沿线国家贸易与投资机遇推介洽谈会和“一带一路”服务贸易合作论坛四场会议。四场会议分别以 “ 优化营商服务环境,创新品牌溯源体系”、“智慧健康,创新服务”、“‘一带一路’背景下的合作共赢与发展”、“新市场、新机遇、新发展”为主题,深刻讲解了以“如何通过数字技术,信息服务追本溯源,维护市场竞争秩序”;“大健康产业母基金的成立发布”;“在我国“一带一路”加快步伐发展的同时,如何通过政策及服务在顺应社会需求和责任的同时迎接困难与挑战”、“数字贸易改变世界,共建跨境电商公共服务平台。”为主的四个会议内容。联盟成员通过本次京交会高效融入国际化的服务贸易平台,捕捉更多服务贸易新机会!


  中国商务区联盟秘书处
  2019.5.28
------分隔线----------------------------