天鹅湖商务区商会企业交流会圆满举行

时间:2021-11-12    点击:

        11月11日,天鹅湖商务区商会第四小组见面交流会在副会长单位安徽创源物业党群活动中心召开,天鹅湖商务区商会秘书长陈磊主持会议。

        荷叶地街道营商服务部科长胡小翠,会长单位平安银行及副会长单位安徽创源物业管理有限公司、安徽派蒙特环境艺术科技有限公司、安徽置地投资(合肥)有限公司、北京盈科(合肥)律师事务所、天鹅湖大酒店,会员单位徽商银行合肥习友路支行、安徽睿正律师事务所、万申科技股份有限公司、惠特环境科技有限公司、安徽申航建设工程有限公司、合肥泓瑞金陵大酒店、合肥青谷信息科技有限公司、安徽京徽财务咨询有限公司参会。

        交流会上,与会人员均畅所欲言,积极进行沟通交流,并依次对自己企业的经营、业务范围、企业发展等方面进行了介绍,为会员单位之间的进一步合作奠定了基础。大家一致表示,商会应多开展行之有效的互访交流活动,增进友谊,相互学习、相互支持,用友好商会联谊平台,更好地发挥桥梁纽带作用,力求优势互补,合作共赢!

        荷叶地街道营商服务部科长胡小翠表示:“全力支持商会各会员单位发展的服务保障工作,当好企业的坚强后盾,努力营造良好营商环境,齐心协力推动天鹅湖商务区高质量发展迈上新台阶。”

        本次活动的组织者,安徽创源物业管理有限公司董事长周平珍表示:“天鹅湖商务区汇集了众多优秀的企业,商会为企业搭建了资源共享的平台,很荣幸参与其中,希望继续依托商务区的优质资源,不断加强会员单位之间的协作与发展。”







        【来源:合肥天鹅湖商务区】

 
 
------分隔线----------------------------