中国武汉人力资源服务产业园代表团赴沪苏开展招商引资工作

时间:2020-11-06    点击:

        为做好我省人力资源服务业招商引资工作,加强湖北与沪苏之间的人才交流互通、产业环境塑造,10月27-30日,由湖北省人社厅厅长刘艳红、副厅长董长麒带队,全省17个地市及人力资源产业园代表赴上海、苏州,举办招商引资推介会,就我省人力资源服务行业投资环境和招商重点进行了深度推介,积极寻求两地企业合作交流的共同点。并对两市的人力资源服务产业园、一流的人力资源服务机构进行实地调研学习。

        招商引资推介会——上海

        “同饮一江春水 共叙沪鄂深情”

        湖北省人社厅厅长刘艳红发表致辞,详细介绍了湖北省在人力资源服务业上所具备的人才优势、高新技术实力、巨大综合潜力和优良的市场前景,表达了省人社厅对此次活动的高度重视以及对上海人力资源服务企业走进湖北、投资湖北、兴业湖北的热忱欢迎。

        中国武汉人力资源服务产业园与全球领先的人力资源公司之一——任仕达、数字化组织效能提升专家——肯耐珂萨、大中华区人力资源行业前50强机构——上海仁联成功签署战略合作协议。

        代表团一行前往中国上海人力资源服务产业园、上海外服集团实地参观考察。

        招商引资推介会——苏州

        武汉市人社局副局长徐冬先向到场的行业专家及企业负责人详细介绍了中国武汉人力资源服务产业园的基本概况、亮点政策与招商动态,并对两地人力资源服务业的合作交流表示了充分的期待。中国武汉人力资源服务产业园与苏州金色未来信息咨询股份有限公司成功签署了战略合作协议。

        活动之余,中国武汉人力资源服务产业园负责人专程拜访签约企业,并与企业就下一步实体入驻产业园、投资大武汉进行深入交流。

        通过此次招商推介活动,中国武汉人力资源服务产业园与沪苏两地优秀的人力资源服务机构建立了友好往来,还成功与四家优秀企业签署战略合作协议,为园区产业集聚、业务拓展开辟了新渠道,打开了新局面。

        下一步,产业园将充分发挥桥梁纽带作用,加强与沪苏人力资源服务企业的联系,建立交流渠道、构建合作关系,助推武汉人力资源产业链畅通循环、更优更强,为推动我市经济社会高质量发展作出应有贡献!    







        【来源:武汉中央商务区】

------分隔线----------------------------