华贸中心携手得到学习中心,在北京CBD打造又一文化地标

时间:2020-08-26    点击:

        全国首家得到学习中心线下店在CBD华贸中心落成开业。8月19日,华贸中心创始人、华贸集团董事长房超,思维造物董事长、得到App创始人罗振宇等共同为这座知识服务空间揭幕。

       共筑文化地标
       得到学习中心将与常青藤名校康奈尔大学中国中心、时尚传媒巨头康泰纳仕、跨界融合书店SKP RENDEZ-VOUS以及精彩纷呈的高品质文化艺术活动等共同构筑城市文化地标。

       知识服务线下发展
       罗振宇表示,得到北京学习中心的启用,标志着得到的知识服务又往线下进展了一小步。课程直播、知识剧场、线下私塾、公开分享、闭门聚会等都会发生在这个空间里,每周三晚上的“启发俱乐部”也会在这里驻场演出。我们的目的是要做北京的知识地标,同时让爱学习的人都知道CBD的华贸中心。从介绍《丽思卡尔顿酒店的不传之秘》开始,罗振宇进行了“重新理解‘服务’”的主题演讲,剖析了在2019年GDP中占比高达53.9%的服务业的本质、产业逻辑、管理模式等。得到APP的专职作者贾行家则分享了服务是什么的启发——服务是把最靠谱的一面朝外,对这个世界尽责。

       文化艺术中心
       作为高端的现代服务业运营平台,华贸中心汇聚了丽思卡尔顿、JW万豪两座奢华品牌酒店、约2000个时尚品牌、500多家知名公司、世界500强及跨国公司,酒店、商业、办公、居住等各功能之间有机联系、优势互补、相得益彰、协同发展,共同营造了良好的生态环境,产生了巨大的社会效益与经济效益。得到学习中心入驻华贸中心,将推动北京CBD在世界级商务中心、时尚中心、文化艺术中心的维度上进一步扩展;为北京CBD的白领们提供一片精神绿洲,满足工作之余学习充电的需求。今天下班,约起来!







       【来源:北京商务中心区

 

 

------分隔线----------------------------