全国首条“穿越城市中轴”航线试飞,未来CBDer可乘直升机在楼宇

时间:2020-07-01    点击:

 

        近日,越秀商投“悦享会”暖企平台首飞,引入“东部通航”,打造广州首个“城市候机楼”,试飞全国首条“穿越城市中轴”直升机空中游览航线,串联粤港澳大湾区核心商务区,为经济加速。

试飞当日场景

        22日,作为越秀商投“悦享会”专业服务管家之一,东部通航顺利试飞全国首条“穿越城市中轴”的直升机空中游览航线。

        据悉,东部通航是深圳市通航示范企业,未来将在以广深地区为核心,打造广州首个“城市候机楼”,推动紧急公务、城际联通、空中旅游等领域业态发展,构筑粤港澳大湾区内“9+2”城际间的高效低空交通运营,共同助力广州发挥大湾区核心的引擎作用。

        此次悦享会平台的首秀还与高端设计师品牌JIWENBO PRIVE合作,带来国际知名服装设计师计文波与越秀合作的“秀潮•再生,致敬2020”高端定制服装秀。此次“秀潮•再生”,就是越秀精神秀出“新潮流、新平台“,再生就在越秀DNA的基础上再生与重构,弘扬国潮文化,共同打造广州“时尚之都”,倡导大湾区城市中轴的时尚文化。

        广州ICC年底将开业,打造数字经济大厦

        作为越秀写字楼3.0开篇之作——广州环贸中心(ICC)将于2020年底亮相广州城市中轴。

        广州ICC将全新引入智能清洁、人脸派梯、智能停车、空气及温湿度自动监测等智能技术,设立24H智慧商务管家,关注办公人员体验,令商务精英在工作时间内效率加倍。广州ICC同时设立智慧能效监测平台,通过能耗分析智能控制电梯、空调等设备设施,保障网络安全与稳定,实现预防性绿色节能管控。

ICC概念图

        广州ICC将目标客户锁定为数字经济产业链条上的头部企业,无论是硬件设施,还是服务配套上,面向数字经济产业企业,提供着全方位专业的配套,力争成为数字经济产业示范性楼宇。







        【来源:广州市天河中央商务区】


------分隔线----------------------------