第一弹!中国商务区联盟这一年!

时间:2019-01-30    点击:

中国商务区联盟活动秀

第一弹!

北京商务中心区

牵头组织举办2018北京CBD国际论坛。论坛邀请国内外专家学者与企业高管,高度聚焦主题发展,进行了极具前瞻性、引领性的探讨和展望,搭建了国内外地区、政府、企业间的交流合作的沟通平台,展示了朝阳区服务业扩大开放试点区的丰硕成果、25年来北京CBD的建设成就,以及朝阳区在政策环境、人才引进等方面的成果,为进一步引领CBD创新发展,建设国际一流商务中心区提供重要支撑。

郑东新区

举办第三届中国(郑州)国际期货论坛,本届论坛参会人员达到2600 余人,共有省内外 49 家主流媒体宣传报道达 1500 余条。论坛已成为河南省乃至周边地区最具影响力的高端金融文化品牌。

长沙芙蓉商业区

长沙国金中心开业运营,长沙国金中心位于省会最繁华的五一商圈,总投资逾 200 亿元,最高的塔楼高达 452 米,是目前湖南省的第一高楼。项目集合了娱乐购物、生活时尚、文化餐饮等一站式体验,其七层的空中雕塑花园、艺术廊将长期举办艺术展和文化交流活动,为长沙市民感受多元文化、融入国际化互动提供了更丰富的体验方式。

重庆江北嘴中央商务区

1219日,江北嘴新金融峰会在重庆大剧院成功举办。

重庆解放碑中央商务区

重庆渝中国际咖啡文化节组织50余家咖啡行业及相关产业商家参展,并举办国际交流活动、现场特色演出、互动体验等一系列丰富多彩的节目。全国首家无人咖啡吧等新兴咖啡商业模式也在今年亮相。

大连市人民路中央商务区

中山区召开营商环境建设暨 2017 年度纳税百强企业座谈会,中山区将信守承诺,一如既往、倾心倾力地营造法治化、市场化、国际化、便利化的营商环境,不仅要为企业的发展营造宽松发展环境,更要为企业员工们营造利于置业、生活的国际化都市环境。

广州市琶洲商务区

20186月,琶洲管委会与区文明办、区文联等单位联合承办 “赞赞我的国”——广州红色文艺轻骑兵新时代文艺演出(海珠专场)。作为广州首个以赞美新时代为主题的文艺惠民创新平台的首场演出,汇集了众多优秀文艺家,如全国杂技大赛金小丑奖得主胡亮,全国舞蹈大赛金奖得主高健,国家一级演员、中国戏剧梅花奖得主吴非凡等等。


杭州市钱江新城

2018年国庆节期间,一场主题为我爱你中国的音乐灯光秀惊艳钱江新城,除了游客,更多的中国人通过央视长达13分钟的直播,感受了杭州这座华贵天城的全新魅力。

杭州武林CBD

   举办第五届中国(杭州)国际电子商务博览会。本届电博会以新零售、新商业、新消费为主题,通过展览展示、交流分享、合作对接、互动体验等方式,促进传统商业模式转型和市场消费扩大升级。

南京河西中央商务

   2018812日上午,由建邺区人民政府主办的植根金融沃土 相遇河西建邺正轩投资(南京)专场推介会在南京市建邺区国际青年会议中心成功举办。本次会议旨在助推两落地一融合政策落地,加深与深圳科技创新型企业的沟通交流,精准聚焦股权投资企业,吸引更多优质机构、优秀企业入驻河西建邺。

 

【来源:北京商务中心区】

------分隔线----------------------------