重磅!又一巨头落户北京CBD!

时间:2019-01-29    点击:

    新年伊始,北京CBD跨国公司再添重量级成员,曾连续四年营业收入位列中国榜首的北京电通广告有限公司 “落户”CBD,给CBD的产业带来新气象。

 

   电通集团是日本最大的广告与传播集团,运用其独有的整合传播设计方法为全球客户提供全面优质的广告及市场服务。其母公司是全球最大的单体广告公司,成立于1901年,总部位于东京,前身为1901年创立的日本广告 1907年创立的日本电报通讯社,1955年正式更名为株式会社电通。电通于19945月正式进入中国市场,与中国国际广告公司及民营企业大诚广告合资成立了北京电通广告有限公司。

   一直以来,北京CBD坚持以优化营商环境为核心,不断优化企业生长环境,打造企业成长沃土。此次在企业入驻过程中,CBD管委会多次深入调研企业,了解企业情况和需求,制定专门的政策服务包,并提供管家式服务,协助加快各项手续的办理,得到了企业的高度好评。北京电通的成功入驻,就是北京CBD不断优化营商环境的最好“代言”。

   未来,北京CBD将对标国际,进一步做好企业入驻服务,优化结构,提升品质,努力成为营商环境最好的地区。

 

【来源:北京商务中心区】

------分隔线----------------------------